VIVA

Blog

Alberto Iossetti – VIVA Trainer

Alberto Iossetti, uno dei soci fondatori di VIVA, rappresenta la versatilità nella panificazione. Originario di
un background in progettazione e architettura, Alberto ha affinato l’abilità di analizzare, studiare e
applicare conoscenze in modo meticoloso.
La sua incursione appassionata nel mondo della panificazione ha trasformato un interesse iniziale in un
viaggio continuo di apprendimento. Partendo dalla creazione di un format didattico per gli amatori, Alberto
ha ampliato il suo raggio d’azione, abbracciando l’intero spettro dell’agricoltura, della macinazione e degli
sfarinati.
Il progetto VIVA è stato il catalizzatore per Alberto, che si è dedicato attivamente alla ricerca, alla
divulgazione e all’affiancamento dei clienti nell’approccio all’autentica farina macinata a pietra e alle sue
sfaccettature, caratterizzate dai diversi cereali utilizzati.
Da oltre otto anni, Alberto condivide le sue competenze con gli istituti tecnici, influenzando positivamente
la panificazione di numerosi clienti. La sua figura è stata una fonte di ispirazione, portando miglioramenti
nei prodotti e ampliando la visione della panificazione di chi ha avuto il privilegio di seguirlo. La sua
partecipazione attiva sui social, nei corsi e nelle consulenze è testimonianza del suo impegno e della sua
influenza positiva nel mondo della panificazione.