VIVA

corsi

Domenica 21 ore 15.45 SIGEP

Gianluca Ribotta, il nostro Bread Trainer, ha ereditato la sua passione da una tradizione familiare ricca
di storia nel mondo del pane. La sua arte è una fusione di conoscenza tradizionale, ricerca, studio e
creatività contemporanea.
SIGEP: Domenica 21 – Ore 15.45
Hall D5, Stand 152 @bongiovannitorino
“PANIFICAZIONE MODERNA: LA PUREZZA DEI CEREALI”
Pane 100% di Segale: celebriamo in tutta la sua purezza la segale e tutte le sue sfaccettature
gustativo-aromatiche.
Pizza alla Pala Molticereali: grano tenero integrale, segale, farro monococco e mais in una fusione
perfetta per un prodotto leggero e innovativo.
Focaccia con Gel di Mais: l’intensità del mais pignoletto giallo fatto a focaccia grazie alla sua
gelificazione.
Non lasciatevi sfuggire l’opportunità di conoscere Gianluca Ribotta e le sue creazioni con VIVA!