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La Bakery Moderna secondo Cristian Marcellini

Data: 26 Febbraio 2024
Orario: 9.30 – 17.00
Luogo: House of Bakery, Mondial Forni, Verona

Il 26 Febbraio 2024, lasciatevi ispirare dalla visione innovativa di Cristian Marcellini sulla Bakery Moderna
presso la prestigiosa House of Bakery di Mondial Forni a Verona. Una giornata dedicata completamente alla
panificazione creativa, con una particolare attenzione alla segale farcita e ai prodotti da boulangerie come:

  • Lievitato di Segale con Mele
  • Bauletto Segale e Semi
  • Baguette Tradizionale e Campagnola – Gestione al Freddo e al Caldo
  • Fougasse Provenzale
  • Crunchy Buns

Programma della Masterclass

9.30: Registrazione e Benvenuto. Distribuzione di materiali e programmi. Introduzione alla giornata e al
mondo della panificazione VIVA.

  • Impasto di Segale.
  • Impasto Baguette Campagnola.
  • Impasto Baguette Classica.
  • Impasto ad Alta Idratazione per Crunchy Buns.
  • Gestione a Freddo e a Caldo.
  • Utilizzo del Lievito Madre per Impasti Tipo 1 e con Cereali Alternativi.

13.30 Pausa Pranzo

  • Formatura Baguette Campagnola.
  • Formatura Baguette Classica.
  • Formatura Fougasse Provenzale.
  • Formatura Crunchy Buns.
  • Formatura Bauletto Segale 100% con Semi.
  • Formatura Lievitato di Segale e Mele.

Cotture e degustazione prodotti

  • 17.00: Chiusura della giornata con la cottura dei capolavori e una deliziosa degustazione.

Per informazioni sui costi e per le iscrizioni:

  • Telefono: 340.6257819 – 338.4516207
  • Email: francesca.benini@mondialforni.com