Data: 26 Febbraio 2024
Orario: 9.30 – 17.00
Luogo: House of Bakery, Mondial Forni, Verona
Il 26 Febbraio 2024, lasciatevi ispirare dalla visione innovativa di Cristian Marcellini sulla Bakery Moderna
presso la prestigiosa House of Bakery di Mondial Forni a Verona. Una giornata dedicata completamente alla
panificazione creativa, con una particolare attenzione alla segale farcita e ai prodotti da boulangerie come:
- Lievitato di Segale con Mele
- Bauletto Segale e Semi
- Baguette Tradizionale e Campagnola – Gestione al Freddo e al Caldo
- Fougasse Provenzale
- Crunchy Buns
Programma della Masterclass
9.30: Registrazione e Benvenuto. Distribuzione di materiali e programmi. Introduzione alla giornata e al
mondo della panificazione VIVA.
- Impasto di Segale.
- Impasto Baguette Campagnola.
- Impasto Baguette Classica.
- Impasto ad Alta Idratazione per Crunchy Buns.
- Gestione a Freddo e a Caldo.
- Utilizzo del Lievito Madre per Impasti Tipo 1 e con Cereali Alternativi.
13.30 Pausa Pranzo
- Formatura Baguette Campagnola.
- Formatura Baguette Classica.
- Formatura Fougasse Provenzale.
- Formatura Crunchy Buns.
- Formatura Bauletto Segale 100% con Semi.
- Formatura Lievitato di Segale e Mele.
Cotture e degustazione prodotti
- 17.00: Chiusura della giornata con la cottura dei capolavori e una deliziosa degustazione.
Per informazioni sui costi e per le iscrizioni:
- Telefono: 340.6257819 – 338.4516207
- Email: francesca.benini@mondialforni.com